Рубрика: Блог

Кухня Кавказа

Кавказ знаменит не только своими природными и историческими достопримечательностями, но и гостеприимством и своей безумно вкусной кухней. Кухня Кавказа, основу которой составляют мясо, овощи, зелень, специи, одна из самых вкусных и колоритных в нашей стране, не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Автор sergeipatrakov 12.08.2022 0

Чем заменить Booking и Airbnb?

Все мы привыкли пользоваться сервисами Booking и Airbnb при бронировании жилья в путешествиях. Но с началом СВО западные сервисы убежали из России, и у путешественников возник закономерный вопрос: «А чем заменить Booking и Airbnb?»

Автор sergeipatrakov 25.04.2022 1

Топ-10 мест для холостяка

У каждого мужика бывает период в жизни, когда всё надоело, устал, работа задолбала, а жена или девушка ушла в туман. Спиваться в России холодно, дорого, некреативно и скучно. Поэтому вот вам мой топ-10 мест для холостяка, куда можно поехать дезинфицировать душу на месяцок-другой.

Автор sergeipatrakov 17.04.2022 0

Почему Tinkoff?

В длительных путешествиях на первый план выходит проблема сохранности своих денежных средств. Вопросы, где хранить деньги, как и где снимать, как не остаться без копейки в случае потери карточки, неизменно возникают перед каждым путешественником. И ответ на них один — Tinkoff!

Автор sergeipatrakov 19.02.2022 0

Корейская сауна — Чимчильбан

Первую ночь в кругосветном путешествии я провëл в корейском Чимчильбане, и сегодня расскажу об этом прекрасном месте. Чимчильбан никак не назовëшь обычной сауной, это скорее такой огромный центр релакса, в котором можно даже жить.

Автор sergeipatrakov 26.05.2021 0

Как строили египетские пирамиды?

Пирамиды Гизы стоят уже 4500 лет, и, кажется, время над ними не властно. Особо впечатлительных товарищей это наводит на мысль, что здесь не обошлось без инопланетян, развитых цивилизаций и даже магии. Но всё-таки, как строили египетские пирамиды? Попробуем разобраться!

Автор sergeipatrakov 06.05.2021 0

Минусы Египта

До этого я всë время рассказывал о достопримечательностях Древнего Египта, к которым, нынешнее население не имеет никакого отношения, но при этом активно спекулирует на них, пытаясь вытянуть из туристов каждую копейку.

Автор sergeipatrakov 05.05.2021 0