5 самых невкусных кухонь мира

5 самых невкусных кухонь мира

20.04.2021 0 Автор sergeipatrakov

В путешествиях по миру всегда хочется насладиться колоритом и отведать местной кухни, но далеко не всегда местные гастрономические пристрастия оказываются нам по вкусу. И сегодня топ 5 самых невкусных кухонь мира, на мой взгляд. Но помните, на вкус и цвет, согласия нет!

1. Колумбийская кухня

Не помню, чтобы я за три с лишним недели в Колумбии пробовал что-то реально вкусное. Рис, жареный платан, фасоль и курица или мясо — вот стандартное блюдо в любом кафе, и всë, больше никаких кулинарных изысков вы здесь не найдëте. Ну и местные хозяйки не считают, что картошку, кукурузу или мясо в суп следует резать — всегда кидают целиком!

2. Мексиканская кухня

Вкусная в Мексике только текила, всë остальное полный шлак. Я знаю, есть фанаты мексиканской кухни, но я терпеть не могу все эти буритосы, такосы, кесадильи и прочие вариации шаурмы из кукурузных лепëшек. Единственное, мне понравился местный суп посоле, но он есть далеко не везде.

мексиканская кухня Топ 5 самых отстойных кухонь мира

3. Египетская кухня

Вот что за страна? Ни гостеприимства, ни женщин, ни выпить, ни поесть нормально! Мне понравилось только мясо верблюда (если это был, конечно, верблюд) в Асуане, в остальном есть нечего, кроме макарон с фаршем и кошары — тех же самых макарон только с чечевицей, но без мяса.

топ 5 самых отстойных кухонь мира

4. Филиппинская кухня

В отличие от остальной Азии с еë божественной кухней, на Филиппинах местная кухня, как таковая, отсутствует. Не называть же кухней жареные свиные уши на палочке?
Остаëтся питаться у бабок с лотков рисом с мясом и редхорсом или в тайских и корейских кафе.

филиппинская еда

5. Американская кухня

Я был в Америке чуть больше недели, но питался только в азиатских кафе у вьетнамцев и китайцев, ибо я не ем фаст-фуд. Бургеры, сэндвичи, картошка фри, курица из kfc, кола — это всë не для меня, я такое есть ни за что не стану, и не понимаю, как эта гадость несъедобная захватила мир.

Вот такой кулинарный антитоп получился! ⠀

Согласны со мной? Какие ваши 5 самых невкусных кухонь мира?