Топ-10 мест для холостяка

Топ-10 мест для холостяка

17.04.2022 0 Автор sergeipatrakov

У каждого мужика бывает период в жизни, когда всё надоело, устал, работа задолбала, а жена или девушка ушла в туман. Спиваться в России холодно, дорого, некреативно и скучно. Поэтому вот вам мой топ-10 мест для холостяка, куда можно поехать дезинфицировать душу на месяцок-другой.

1. Паттайя

Паттайя — это рай для холостяка! Здесь тепло, солнечно, море, недорогие апартаменты, очень вкусная и дешёвая еда, улыбчивые тайцы, ром сонг-сам, сотни баров и клубов, и, конечно, доступные девочки, как тайки, так и наши туристки, кому кто больше нравится.

топ-10 мест для холостяка Паттайя

Паттайя — это бордель под открытым небом. Чтоб найти девушку на вечер или на всю ночь, достаточно просто выйти из дома. Главное, не напороться на ледибоя, которых здесь достаточно много.

топ-10 мест для холостяка Walking street

2. Манила

Манила, столица Филиппин, немного сумасшедший город с адским трафиком и небоскрёбами, соседствующими с трущобами. Но цены на жильё, еду, алкоголь и женщин, и бурная ночная жизнь всё компенсируют.

топ-10 мест для холостяка Манила

К тому же отсюда всегда можно улететь на райские острова, прихватив с собой подружку из знаменитого La cafe. Филиппинки хорошо говорят по-английски и всегда рады знакомству с иностранцем, хоть на улице или в баре, хоть в Tinder.

Манила улицы города

3. Картахена

Картахена — колумбийский город на побережье Карибского моря, пропитанный пиратской романтикой. Карибское море, солнце, горячие латиноамериканские чики, ром и атмосфера вечного праздника, что ещё для счастья надо?

Минус ровно один — лететь далеко и дорого, но это того стоит!

топ-10 мест для холостяка Картахена

Самое крутое развлечение в Картахене — это Чива-бас. Представьте себе смесь бременских музыкантов, свадебного автобуса, цыганского табора и передачи «Играй гармонь», вот это и будет Chiva rumbera.

Пиво и ром льются рекой, живая музыка, танцы до упаду прямо на сидениях автобуса, горячие мучачи со всей Латинской Америки на фоне фантастически красивой ночной Картахены и Карибского моря. — это всё Chiva-Bus. Море впечатлений обеспечено!

А с утра можно идти отмокать на пляже, в которых тут нет недостатка.

топ-10 мест для холостяка Карибское море

Любители злачных развлечений могут отправиться с наступлением темноты на площадь Пласа-де-ла-Адуана (Plaza de la Aduana), где толпятся девушки с Венесуэлы, согласные провести с вами ночь за 80-100$.

Или можно пойти в клуб Dulce Vita в историческом центре города, где можно и потанцевать и весело провести время с колумбийскими чиками.

Только будьте осторожнее! Ночная Картахена не самое безопасное место на земле!

Проститутки Картахена

4. Армения

Армения, по моим впечатлениям, самая дешёвая страна в мире, и даже загранпаспорт вам здесь не понадобится. В Армении все говорят по-русски, отличный коньяк и вино, безумно вкусная еда и шикарные горы вокруг, в которых скрыто множество достопримечательностей.

топ-10 мест для холостяка Ереван

Армяне очень дружелюбные ребята, которые всегда помогут организовать вам ваш отдых так, как вам хочется. Армения — идеальный вариант, чтобы сбежать ненадолго из бурного мегаполиса, отдохнуть от суеты и проблем.

Минус один — тут реально можно спиться.

Скульптура Ботеро в Ереване

5. Анхелес-Сити

Анхелес Сити — процветающий город Филиппин в центральной части острова Лусон, знаменитый своими развлечениями и ночной жизнью.

Здесь много шикарных отелей и кондоминиумов с бассейнами, тренажёрными залами и кафешками на первых этажах, а в городе много ресторанов с кухней на любой вкус.

Что может быть лучше, чем залипнуть у бассейна с коктейлем и видом на окрестности и вулкан?

топ-10 мест для холостяка Анхелес Сити

Анхелес Сити называют филиппинской Паттайей за обилие злачных заведений и ночных бабочек. Только до моря здесь ехать час, зато цены дешевле, и филиппинки покладистее и красивее таек.

Центр ночной жизни Анхелеса находится на улице Fields Ave., вдоль которой расположены клубы и Go-go бары с танцующими на стойках девушками. Любая из этих девушек составит вам компанию, если вы ей купить ledy drink, ну а дальше как договоритесь.

Анхелес Сити Go Go

Если пить пиво, наблюдая за танцами красоток на стойке, не для вас, то на Fields Avenu есть несколько отличных клубов типа Crystal Palace с бодрой музыкой, где можно потанцевать и отлично провести время.

Анхелес Сити клуб

6. Никарагуа

Никарагуа — довольно экзотичное для русского человека направление.  А между тем это одна из самых красивых, интересных и, самое главное, дешёвых стран мира, в которой есть что посмотреть и чем заняться.

топ-10 мест для холостяка Ометепе

В Никарагуа вы сможете заглянуть в жерло действующего вулкана Масая или скатиться, сидя на доске, с чёрного вулкана Серро-Негро. В Никарагуа находится Гранада — старейший город в Центральной Америке, и озеро Никарагуа, где водятся единственные в мире пресноводные акулы.

Любители серфинга по достоинству оценят волны в Сан-Хуан-Дель-Сур на Тихоокеанском побережье, а поклонники нетронутой природы и экотуризма останутся в восторге от острова Ометепе.

топ-10 мест для холостяка Гранада

Безумно красивая природа, вулканы, океан и серфинг, активная ночная жизнь, сексуальные никарагуанки, пиво по 100 рублей за литр и отличный ром flor de cana — чем не повод прилететь сюда на месяцок?

Бар в Никарагуа

7. Грузия

Грузия — самый близкий, доступный и всем знакомый вариант из моего топ-10 мест для холостяка

В Грузии есть всё для отличного отдыха: высокие горы, тёплое море, множество памятников культуры и истории и гостеприимные дружелюбные люди. А чача, киндзмараули, цинандали и хинкали вылечат вас от любой депрессии.

Грузинское вино Боржоми

В Тбилиси есть множество креативных уютных баров и клубов, где можно весело провести время, и толпы наших туристок, так что без женского общества точно не останетесь.

Ну а если знакомиться не хочется, в Тбилиси есть филиппинские массажные салоны. Так что необязательно за филиппинкой лететь на Филиппины.

топ-10 мест для холостяка Тбилиси

8. Ханой

Столица Вьетнама Ханой — это огромный азиатский мегаполис на берегу Красной реки. И в то же время это очень приятный на вид город с французской колониальной архитектурой и множеством озёр и парков, по которым можно гулять бесконечно.

А если надоест в городе, всегда можно отправиться в прохладную горную Сапу или к морю в знаменитую бухту Халонг.

топ-10 мест для холостяка Ханой

Низкие цены на жильё, нереально вкусная вьетнамская кухня за копейки, дешёвое пиво, хороший климат делают Ханой одним из лучших вариантов для экспатов, предпочитающих жить в тропиках.

К тому же в Ханое много симпатичных вьетнамок, многие из которых говорят по-английски и совсем не против познакомиться с гостем из далёкой России.

Вьетнамские девушки

9. Пуэрто-Эскондидо

Пуэрто-Эскондидо — небольшой городок в Мексике в штате Оахака на берегу Тихого океана, знаменитый своими пляжами и шикарными волнами для серферов любого уровня.

топ-10 мест для холостяка Пуэрто-Эскондидо

Все тусовки в Пуэрто-Эскондидо обычно начинаются у небольших магазинов с пивом. Здесь стоят стульчики, играет музыка, и всегда найдётся весёлая компания экспатов, сёрферов и сёрферш со всего мира, путешественников и местных.

Иногда на пляже Сикатела, который входит в топ-10 мест для серфинга, проводятся масштабные пляжные вечеринки у океана с танцами до утра.

Пуэрто-ЭСкондидо  Тихий океан

Океан, серфинг, тусовки, текила по 300 р за литр, дешёвое жильё в шаге от океана, и полная акуна матата делают Пуэрто-Эскондидо одним из лучших вариантов, чтобы на месяцок-другой убежать от реальности и уйти в нирвану.

Здешняя вялая неторопливая ленивая атмосфера к этому очень располагает. А какие здесь закаты над океаном каждый день!

Проверено на себе, жизнь в этом месте полностью останавливается!

Пляж ЛЯ Аунта в Пуэрто-Эскондидо

10. Сербия

Сербия — это безвизовая Европа, куда без проблем можно попасть даже в наше непростое время

Столько вина и мяса, как в Сербии, по доступным ценам вы не найдёте даже в Грузии! А ещё есть ракия, обалденная природа и архитектура, супердружелюбные к нам сербы и богатая ночная жизнь Белграда.

топ-10 мест для холостяка Белград

Если тропические страны вам не по душе, а ближе европейская архитектура и образ жизни, то смело выбирайте Сербию!

Кстати, наши языки очень похожи, можно общаться даже без переводчика, так что проблем при знакомстве с противоположным полом здесь возникнуть не должно.

Короче, когда в очередной раз сидите грустный в баре или идёте в магазин за водкой с пельменями, подумайте, есть много мест на планете, где уходить от реальности и прожигать жизнь можно гораздо интереснее и креативнее, и называть это гордым словом путешествие!

А мой топ-10 мест для холостяка поможет вам определиться, куда отправиться в следующий раз!

Если вам было интересно, читайте так же:

Топ-10 алкогольных напитков

Топ-5 кухонь мира

5 самых невкусных кухонь мира

10 мест для серфинга

И подписывайтесь на инстаграм @sergeipatrakov, где всегда свежие посты и новые путешествия!